Загрузка ...
10 ноября 2018 13:38

Страшный пожар в Калифорнии: массовая эвакуация жителей, сгоревший дом Дженнер и соболезнования звезд

Калифорния переживает самый разрушительный природный пожар за всю историю штата.

В Калифорнии уже два дня бушует лесной пожар, который раскинулся на 36 тысяч гектаров. За два дня сгорели больше 6,5 тысяч строений, под угрозой еще тысячи зданий. Почти 30 тысяч человек эвакуированы. Президент Дональд Трамп объявил в Калифорнии чрезвычайный режим. Уже есть жертвы пожара, но точное число погибших власти пока назвать не могут.

Страшный пожар в Калифорнии: массовая эвакуация жителей, сгоревший дом Дженнер и соболезнования звезд

Под эвакуацию попали и мировые звезды. Ким Кардашьян, Шер, режиссер Гильермо дель Торо, Леди Гага, Кейтлин Дженнер — все они в срочном порядке покинули свои особняки. По последним данным, роскошная резиденция Кейтлин Дженнер площадью около 300 квадратных метров сгорела. Отмечается, что рядом находится дом Леди Гаги. Его судьба пока неизвестна. Кейтлин не комментирует случившееся, лишь в своем Instagram она разместила короткое видео, в котором сообщила, что с ней все в порядке.

Мы вышли из зоны огня и теперь в безопасности. Я думаю обо всех пострадавших... Надеюсь, вы тоже в безопасности,

— написала Дженнер.

Звезды выражают свои соболезнования. Орландо Блум опубликовал снимок своей улицы и полыхающего пожара.

Это моя улица два часа назад. Молюсь за безопасность своей семьи. Благодарю наших храбрых пожарных. Пожалуйста, берегите себя,

— написал Орландо.

Не осталась в стороне и бывшая жена Орландо. Модель Миранда Керр также молится о спасении людей и призывает не медлить с эвакуацией.

Молюсь за людей и строения, которые находятся в Малибу. Я сейчас нахожусь в Китае, и мне очень тяжело смотреть на все то, что происходит. Я благодарна за то, что моя семья в безопасности. Спасибо всем пожарным, которые работают без отдыха, чтобы сдерживать и ликвидировать пламя. Если вам велели эвакуироваться, пожалуйста, делайте это немедленно и ничего не ждите. Надеюсь, что вы и все ваши близкие в безопасности.

Миранда Керр

Миранда Керр

Высказался о трагедии и звезда сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа.

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа

Молимся за всех. Так много потерь...

Модель Белла Хадид выросла в Калифорнии. Она признается, что ей очень тяжело смотреть, как горят ее воспоминания. Девушка надеется, что в скором времени она сможет помочь пострадавшим от стихии.

Не могу поверить в это... Смотрю на фотографии с пожаром и не могу сдержать эмоций.. Наш красивый Малибу выглядит печально. Малибу — любящее сообщество семей, которые жили там по 30 лет. Мы вместе росли, нас вместе воспитывали, там осталось столько воспоминаний... Наша школа сгорела, как и многие дома, в которых мы выросли... Мне очень жаль, что всем приходится наблюдать за этим. Это крайне болезненно. Мое сердце разбито... Мне очень жаль всех, кто потерял свои дома. Надеюсь, что мы в скором времени сможем чем-то помочь. А пока я чувствую только невероятную беспомощность... Спасибо невероятным пожарным, которые сейчас выполняют труднейшую работу, вы невероятные! Я молюсь, чтобы этот разрушительный огонь скорее остановился.

Белла Хадид

Белла Хадид

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят