15 июня 11:36

«Прелестная парочка»: звезда «Кухни» Подкаминская очаровала поклонников милой фотосессией с дочерью

1 / 9

Елена Подкаминская

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram

Reload
41-летняя Елена Подкаминская устроила трогательную фотосессию вместе со своей старшей дочерью 9-летней Полиной. В кадре звездные мама и дочь примерили похожие наряды.

Звезда сериала «Кухня» порадовала фанатов новыми снимками со старшей наследницей. Многодетная мама примерила теплый oversize свитер ручной работы и обтягивающие джинсы. Актриса собрала волосы в высокую прическу, оставив свободными несколько прядей. Для съемки Елена отдала предпочтение максимально естественному макияжу. Дочь звезды также примерила свитер и джинсы. Девочка распустила длинные волосы, а свой образ дополнила яркими кроссовками.

Подкаминская призналась, что сейчас у Полины тот возраст, когда она стремится отвоевать свою независимость у родителей и находит необычные способы для реализации своих творческих идей.

«Время под кодовым названием «Мам, ты только не переживай, я сама подстриглась». Время, когда на все имеется свое, порой весьма нестандартное дизайнерское решение, которое непременно нужно применить на практике. Отрезать, к примеру, пальцы на любимых маминых перчатках! Выкрасить всех кукол в ярко-розовый̆ цвет! Укоротить вдруг брюки и лосины, и чтобы обязательно были дырки. В конце концов, не так важно, с какой стороны пробор, важнее — весело и друзьями ворваться в этот подростковый период», — с юмором рассказала Елена.

Поклонники Елены эмоционально отреагировали на трогательную фотосессию актрисы со своей дочерью. Многие отметили, что девочка растет точной копией своей звездной мамы.

«Прелестная парочка», «Создает же Бог таких прелестных женщин, я про обеих», «Столько тепла, нежности, любви на этих фото», «Какие вы котики», «Поля такая большая уже. Вы с ней так похожи», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram