28 февраля 2018 20:15

Снигирь на премьере «Довлатова» спрятала фигуру под мужским костюмом, а Ходченкова выгуляла очередной ретрообраз

1 / 15

Елена Лядова

Reload
27 февраля в Цифровом деловом пространстве состоялась московская премьера фильма Алексея Германа — младшего «Довлатов».

Картину о русском писателе Сергее Довлатове представили режиссер Алексей Герман — младший, министр культуры РФ Владимир Мединский, генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, продюсер Константин Эрнст, исполнители главных ролей Милан Марич, Елена Лядова, Светлана Ходченкова и другие. Первыми посмотреть премьеру собрались звездные гости Никита Михалков, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Ксения Раппопорт, Юлия Снигирь и многие другие узнаваемые лица российского шоу-бизнеса. Для этого выхода в свет Юлия Снигирь, чьей стройностью не устают восхищаться поклонники, спрятала фигуру под мужским костюмом oversize. А вот Елена Лядова, наоборот, продемонстрировала всю свою хрупкость в брючной двойке.

Светлана Ходченкова, на днях показавшая яркий ретрообраз с брюками и рубашкой на премьере фильма «Купи меня», на этот раз тоже не обошлась без заигрывания с эстетикой 80-х и надела контрастное платье с огромными плечами.

Фильм «Довлатов», получивший недавно «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале, выйдет в широкий прокат 1 марта 2018 года. Картина рассказывает о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов накануне эмиграции его друга — будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба / WDSSPR