2 февраля 2017 17:14

Премьера нового клипа «Фабрики»: звездные гости, клоуны, смирительные рубашки и один космонавт

Накануне группа «Фабрика» представила в «Синематографе» самый эксцентричный клип за всю свою историю — «Полюбила». Смотрим его вместе!

На презентации гости стали зрителями иммерсивного спектакля: актрисы читали вслух отрывки из «Алисы в стране чудес», девушки в смирительных рубашках носились по залу, на сцене показывали шоу мыльных пузырей. После демонстрации клипа солистки «Фабрики» вышли к собравшимся в образах из ролика и еще раз спели песню «Полюбила». В визионерском шоу также участвовали огромный кролик, космонавт, впечатляющий клоун и Ева Запашная — маленькая представительница цирковой династии Запашных.

Любовь — многогранное чувство, иногда это даже помешательство. И мы показали именно эту сторону любви. Спасибо Кириллу Сафонову за то, что так ярко воплотил нашу идею, что показал нас такими — глубокими, другими. Для нас это не просто клип, а мини-фильм, и мы очень гордимся этой работой,

— делится Саша Попова. Среди звезд, собравшихся на премьеру клипа, были Валерия Гай Германика, Игорь Матвиенко, Эдгард Запашный, Ирина Чайковская, Анастасия Задорина, Елена Захарова, Наталья Лесниковская, Дмитрий Хрусталев, Влад Топалов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Артур Гаспарян, группа «Корни», Юлия Михальчик, Валерия Кожевникова, Денис Клявер, Арчи и другие.

А как тебе новый образ фабриканток, которые обычно воплощают собой рафинированную женственность?

Фото: продюсерский центр Игоря Матвиенко «Мэйнстрим Продакшн»

Расскажите друзьям