17 мая 00:52

Уколова пришла на показ сериала «Толя Робот» в клетчатом oversize-пиджаке, а Паль — в кепке и total black образе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Анастасия Уколова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Премьера состоялась в летнем кинотеатре «Пионер».

В столичном летнем кинотеатре «Пионер» в парке «Музеон» прошла закрытая премьера сериала «Толя Робот» телеканала ТНТ. Эта история рассказывает о простом парне без рук и ног, который оказывается куда более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. «Толя Робот» — первый инклюзивный сериал на отечественном телевидении.

Первыми посмотрели «Толю Робота» главные герои сериала, а также другие артисты. Среди гостей показа были Александр Паль, Евгений Кулик, Маргарита Аброськина, Полина Трубенкова, Константин Шелягин, Григорий Кокоткин, Алена Котова и другие.

Александр Паль

пресс-служба

Однажды Алексей Нужный меня спросил: «Братан, а что будет в будущем? Давай посмотрим в Интернете». Мы нашли прогнозы, в которых говорилось, что протезирование войдет в нашу жизнь так, как мы даже не можем себе представить. Они будут дешевле, удобнее и мощнее. И мы подумали — вот это классная тема! Это значит, что огромное количество людей, которых мы не видим, начнут действовать. Мы нашли фотографию человека без рук, который впервые надел протезы. Он сидел в хайтек-лаборатории и совершенно ошалевше смотрел на яблоко, которое смог взять в руку. В его глазах была такая могучесть, драма и сила! Он понял, что теперь он сможет сделать все! С этого наша история и началась,

— рассказал сценарист сериала Николай Куликов.

Сериал «Толя Робот» стартует в эфире ТНТ с 20 мая в 20:00.

Григорий Кокоткин и Константин Шелягин

пресс-служба

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям