12 марта 2017 15:00

Премьера шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым: розы, слезы и первый скандал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В субботу состоялась премьера нового сезона популярного шоу о любви.

По сюжету первая встреча холостяка с претендентками на его сердце проходит в очень красивом месте. Девушки по одной выходят из лимузина, обменявшись всего парой фраз с главным героем. На этот раз продюсеры шоу выбрали средневековый замок, а участницы изо всех сил пытались произвести впечатление на завидного жениха.

Среди героинь, претендующих на сердце Ильи Глиннкова, оказались не только классические красавицы в вечерних платьях, но и неформалка с туннелями в ушах, старая студенческая знакомая, короткостриженая байкерша, восточная нимфа и кавказская принцесса, приехавшая на шоу в сопровождении братьев-джигитов, давших холостяку наставления, как надо вести себя с их сестрой.

Безусловно, самой неожиданной невестой для холостяка стала скандальная журналистка Леся Рябцева, прославившаяся благодаря резким заявлениям и обнаженным фотосессиям. На этом проекте девушка, по собственному признанию, ищет очередной повод для провокаций. Хотя, когда Илья вызвал девушку на рандеву в отдельный зал, она заметно нервничала и, несмотря на журналистское прошлое, не могла «режиссировать» беседу.

Тем не менее, когда началась церемония роз и Леся получила заветный цветок, она не отказалась от предложения Ильи отправиться вместе на Шри-Ланку, где будут развиваться центральные события шоу.

Фото: Instagram