31-летний актер Данила Козловский примерил на себя новый сексуальный образ — смотри на WMJ.ru премьеру трейлера фильма «Викинг»!

Данила Козловский, каким мы его еще не видели, снялся в новой картине Андрея Кравчука («Адмирал»). Жесткая эстетика Средневековья, меха и железо, бескрайние снежные просторы и беспощадный огонь, звон мечей — все это, как оказалось, очень идет Козловскому, для роли великого князя ставшего длинноволосым. А за женскую мудрость и красоту в «Викинге» отвечает Светлана Ходченкова, сменившая цвет волос с привычного блонда на темный.

0c2a31d612dd7dcef104e445b8c18eb81ddafab7

Авторы фильма работали над ним семь лет и построили несколько декорационных комплексов, сшили более полутора тысяч оригинальных костюмов, создали более восьмисот планов компьютерной графики. Масштабная эпическая картина о князе, отказавшемся убивать и столкнувшемся со смертельным противостоянием, — в кинотеатрах с 22 декабря.

Это погружение в мир, о котором, надо честно сказать, мы ничего или почти ничего не знаем. В школе эту тему проходят в шестом классе, когда ученики еще не озабочены своими корнями, а позже как-то не находится времени узнать об этом времени подробнее, фильмов на эту тему практически нет. Попытаться пережить этот важный период отечественной истории с его шекспировскими страстями, эпическими героями и драматическими событиями — это серьезный вызов, тут отдыхает любая «Игра престолов»,

— признавался год назад в интервью изданию Hello! продюсер картины Константин Эрнст.

C64d64b99204abd2191a8713d04201c9fab3c633

А ты пойдешь в кино на «Викинга»?

Фото: Централ Партнершип

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...