1 марта 2018 12:16

Премьера «За гранью реальности»: звезда «Холостяка» Самохина удивила стрижкой под ноль, а Тарасова и Бикович не скрывают своего счастья

1 / 15

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Фото: пресс-служба

Reload

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера авантюрно-фантастической картины кинокомпании «За гранью реальности».

Фильм рассказывает о талантливом аферисте по имени Майкл, который собирает команду мошенников со сверхъестественными способностями для самого грандиозного ограбления казино. Однако за каждым шагом героев пристально следит загадочный бизнесмен Гордон. В ходе аферы все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают способности его друзей.  

Картину представили режиссер и актеры Александр Богуславский, Милош Бикович, Любовь Аксенова, Юрий Чурсин, Аристарх Венес, Петар Зекавица, Никита Дювбанов и другие.

Милош Бикович и Аглая Тарасова

Первыми оценили новый фильм Аглая Тарасова, которая пришла поддержать своего возлюбленного Милоша Биковича, Эвелина Бледанс, Катя Кабак, Марат Башаров и другие. Среди гостей вечера была и звезда шоу «Холостяк» Снежана Самохина, которая представила публике свою новую дерзкую стрижку.

Снежана Самохина

Смотри больше фото с премьеры в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба