Загрузка ...
21 мая 2013 11:12

Премьеры в Каннах: «Кровные узы» с Марион Котийяр и «Когда я умирала» с Джеймсом Франко

Кинофестиваль на набережной Круазетт идет полным ходом, давайте же посмотрим, чем запомнился вчерашний день!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Клайв Оуэн и Марион Котийяр

Кинофестиваль на набережной Круазетт идет полным ходом, вчерашний день запомнился двумя громкими премьерами. Марион Котийяр, Клайв Оуэн и Зоуи Салдана представили криминальную драму «Кровные узы» о двух братьях, полицейском и... хулигане, только что вышедшем из тюрьмы, а Джеймс Франко пригласил всех на показ фильма «Когда я умирала», экранизации одноименного романа Уильяма Фолкнера, который обычно не все дочитывают до конца.

Кинокритики высоко оценивают режиссерский дебют Джеймса Франко, так что давайте пожелаем ему удачи, а пока рассмотрим кадры с красной дорожки и полюбуемся прекрасными гостьями, среди которых Мила Йовович, Айшвария Рай и Розарио Доусон.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр: «Это уже наш второй совместный проект с Гийомом Кане, нам легко работать вместе, а это очень важно на съемочной площадке. Он не только режиссер, но и актер, а значит, всегда может дать совет и протянуть руку помощи».

Команда фильма «Когда я умирала»

Команда фильма «Когда я умирала»

Джеймс Франко: «Отец посоветовал мне прочитать роман Уильяма Фолкнера, едва мне исполнилось пятнадцать. С тех пор я мечтал о его экранизации, хотел рассказать сложную и одновременно простую историю о том, как семья пытается отвезти тело покойной матери в ее родной город для погребения».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru