Загрузка...
10 апреля 13:15

Великолепная четверка: Владимир Пресняков опубликовал трогательный снимок с отцом и двумя сыновьями

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Владимир Пресняков

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист собрал на одном фото мужскую половину семейства и спровоцировал бурное обсуждение в Сети. Поклонники осыпали звезд комплиментами.

По теме

Загрузка...

У 51-летнего Владимира Преснякова большая и дружная семья. Вместе со своей супругой Натальей Подольской он воспитывает сына Артемия. Также у музыканта есть взрослый сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте. Молодой человек почти два года женат на Алене Красновой, но отца не забывает и часто навещает его. В гости к Владимиру и Наталье приезжают и родители музыканта Владимир Пресняков — старший и Елена Петровна. В своем блоге в Instagram артист опубликовал трогательный снимок, на котором запечатлены все мужчины клана Пресняковых. Поклонники в комментариях к фото осыпали звезд комплиментами: «Классные мужики у вас в семье!», «Счастливые, красивые, родные!!!», «Очень ценное фото! Когда разные поколения в гармонии».

А вот Никита Пресняков радовать отца внуками пока не планирует, хотя в Сети регулярно появляются слухи о беременности Алены. В программе «Секрет на миллион» влюбленные заявили, что пока хотят пожить для себя и посмотреть мир.

Мы пока хотим пожить для себя, путешествовать. Может быть, через года два. Я очень люблю детей, мы хотим детей, но нужно немного встать на ноги. Сейчас, пока нет малышей, нам не приходится все время думать о деньгах. Никита, конечно, зарабатывает больше, но и у меня есть заработки. Это какие-то рекламные проекты, продажа одежды,

— говорила Алена.

Так и произошло. Модель отдохнула сначала в Португалии, а потом улетела на Бали вместе с мужем. Зимой влюбленные успели съездить на горнолыжный курорт, а недавно в соцсетях Алена публиковала фотографии из Нью-Йорка. Такой насыщенной и интересной жизни можно только позавидовать. Кстати, в Нью-Йорке влюбленные даже хотели остаться навсегда, настолько этот город близок им по духу, но пока переезд не спланировали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press/Instagram

Загрузка...
Загрузка...