18:15, 30 мая 2018

Малахова пришла на презентацию UNIQLO с детским бантиком, а Понарошку — в необъятном платье

В Москве состоялась закрытая презентация первой коллекции UNIQLO, созданной совместно с брендом актуальной повседневной одежды Тomas Мaier.

UNIQLO и бренд Тomas Мaier выпустили свою первую совместную коллекцию одежды. Первыми ее смогли оценить звездые гости на закрытой презентации. Также приглашенные смогли приобрести понравившиеся вещи. Среди гостей вечера были Любовь Аксенова, Артем Кривда, Сати Казанова, Дарья Мороз, Ирена Понарошку, Расим Акперов, Анфиса Черных, Константин и Ольга Андрикопулос, Наталья Лесниковская и другие.

Женя Малахова

Женя Малахова

Читайте на тему:

Новая коллекция появится в магазинах UNIQLO Москвы и Санкт-Петербурга уже завтра, 31 мая. Она отличается богатством желтых, оранжевых и других ярких оттенков, а также украшена принтами с изображением символа бренда — пальмы. В женскую коллекцию вошли платья, рубашки свободного кроя, джемперы с воротником поло, рубашки поло, футболки из хлопка, а также практичные и стильные купальники. Мужская линейка в темно-синем, хаки и черном цветах включает в себя брюки и куртки свободного кроя, футболки, рубашки поло и вещи из стопроцентного кашемира.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят