12 февраля 2018 22:18

Причина худобы Джиджи Хадид — серьезная болезнь

1 / 11
Reload
22-летняя супермодель Джиджи Хадид, устав от слухов о своей якобы имеющей место анорексии, решила расставить все точки над «i» и рассказала поклонникам и хейтерам о своем здоровье.

В соцсетях часто обсуждают похудение Джиджи Хадид, которая в начале своей карьеры несколько лет назад была немного полнее. Среди версий причин, по которым модель так похудела, были и наркотики, и анорексия. У себя в Twitter девушка рассказала, что в 17 лет, когда о ней узнал весь мир, у нее еще не диагностировали редкое аутоиммунное заболевание щитовидной железы — болезнь Хашимото. Ее «полнота» была результатом отеков, задержки жидкости. Когда Джиджи начала терапию, ей удалось справиться со многими проявлениями болезни.

Стресс и частые путешествия также могут негативно влиять на тело. Я всегда ела одинаково, просто тело иначе реагирует на еду теперь, когда я чувствую себя лучше. Может быть, я для вас слишком худая. Может быть, я бы и сама не хотела быть настолько худой, но именно в таком теле я чувствую себя хорошо. Я все еще изучаю свое тело, расту вместе с ним, как и все мы,

— поделилась Джиджи, подчеркнув, что больше не собирается обсуждать свое здоровье ни с кем и ни с кем не будет спорить о вкусах. «Никого не хочу судить, но наркотики — это не мое, перестаньте обсасывать эту тему просто потому, что не имеете понятия о том, как менялось мое тело», — резюмировала Хадид, призвав фолловеров быть добрее в социальных сетях.

Мать модели Иоланда и ее младшие брат и сестра Анвар и Белла Хадид также страдают от хронического заболевания — болезни Лайма. Качественная терапия позволяет Анвару и Белле, как и их старшей сестре Джиджи, активно работать в моделлинге и вести насыщенную светскую жизнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям