21 декабря 17:00Comment0

Приезд Моники Беллуччи в Москву начался со скандала

Актриса Моника Беллуччи приехала в Москву представить новый фильм «По млечному пути».

Моника Беллуччи уже в третий раз приезжает в Москву. На этот раз компанию звезде составила актриса Слобода Мичалович и режиссер Эмир Кустурица. Все трое приехали в столицу представить новый фильм «По млечному пути». Ажиотаж вокруг приезда Беллуччи оказался настолько сильным, что спровоцировал конфликт. Во время того как Моника выходила из отеля и садилась в машину, чтобы поехать на пресс-конференцию, к ней слишком близко подошел один из поклонников. Телохранитель Беллуччи отодвинул парня, но в ответ услышал нецензурную брань. Дело закончилось дракой. Как отреагировала на инцидент сама Моника, не сообщается.

Во время пресс-конференции, посвященной фильму, один из журналистов спросил, знакома ли актриса с российскими режиссерами? На что Моника Беллуччи ответила:

Я знакома с творчеством таких российских режиссеров, как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Каннах замечательный фильм «Левиафан» — в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали,

— сказала Моника.

Быть может, после таких слов актрисы российские режиссеры пригласят Монику сниматься в отечественном кино. А пока Беллуччи ждет предложений от режиссеров, с голливудской звездой знакомятся российские актрисы. Так, например, Наталья Рудова уже успела сделать селфи с Моникой. Своей радостью девушка поделилась с подписчиками в Instagram.

Моника Беллуччи и Наталья Рудова

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group