27 мая 19:22

Королеву красоты пригрозили обезглавить после ее нападок на популярного телеведущего

1 / 15

Джессика Дэвис

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Инстамодель и бывшая победительница британских конкурсов красоты Джессика Дэвис пожаловалась на онлайн-травлю.

По словам Дэвис, интернет-тролли угрожают ей расправой после того, как она раскритиковала телеведущего Пирса Моргана в Twitter.

У бывшей финалистки конкурса «Мисс Уэльс» 147 тыс. фолловеров в Instagram и 162 тыс. — Twitter. Не все из них настроены к королеве красоты дружелюбно, и еще больше таких хейтеров стало, когда телеведущий Пирс Морган ретвитнул запись, в которой девушка критиковала его за поддержку президента США Дональда Трампа. Он порекомендовал девушке заткнуться — и фанаты Моргана не простили Джессике нападки на популярного шоумена.

Джессика Дэвис

Instagram

На меня немедленно обрушилась лавина оскроблений. Мне говорили, что хотят убить и обезглавить меня. Был человек, который утверждал, что собирается найти и изнасиловать меня. Я впервые испугалась, что мне могут навредить,

— призналась Дэвис в беседе с Wales Online. Модель говорит, что ушла бы из соцсетей, если бы не связанная с ними работа. Так, на днях она опубликовала в Twitter ролик, записанный совместно с Королевским психиатрическим колледжем «Будьте добры, будьте собой» — в этой работе она поощряет людей быть добрее друг к другу онлайн.

За несколько дней ролик набрал несколько десятков тысяч просмотров — возможно, это поможет и самой Джесс Дэвис в следующий раз не столкнуться с грубостью в сети.

Джессика Дэвис некоторое время развивала успешную международную карьеру, однако после того, как она начала принимать участие в откровенных съемках, ее гонорары резко упали. Дэвис пришлось возвращаться в Уэльс и некоторое время работать в пабе, чтобы свести концы с концами. Сейчас Джесс уже не нужно разносить напитки по столикам — она неплохо зарабатывает блогингом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям