16 октября 20:33

«Я неформат»: российско-украинская звезда «Евровидения» Анастасия Приходько ушла со сцены, оскорбив конкурентов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя звезда «Евровидения» и «Фабрики звезд — 7» Анастасия Приходько опубликовала в соцсетях эмоциональный пост о своем уходе из шоу-бизнеса.

По теме

Девушка написала послания фанатам в Facebook и Instagram, подведя итоги пяти лет жизни на Украине. Анастасия Приходько напомнила, что записала 10 видеоклипов, видео на свои собственные песни, что поддерживала участников украинского конфликта, получила звание заслуженной артистки Украины и почти закончила работу над новым альбомом «Крылья», который выйдет в конце 2019 года. Однако пришла пора уходить, и вот почему.

Я ухожу со сцены! Устала слушать о том, что я не формат. Настоящему музыканту трудно, когда его не поддерживают и заставляют стать похожим на всех! Я никогда не буду подстраиваться, чтобы быть модной, я настоящая, и предавать саму себя тоже не буду, к сожалению, то, что продается в магазинах «Все по 10», покупают быстрее!

— намекнула Приходько на качество творчества конкурентов по сцене.

На проекте «Фабрика звезд — 7» Анастасия Приходько заняла первое место. Была представительницей России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009», исполнив русско-украинскую песню «Мамо», однако в разгар украинского конфликта отказалась от связей с Россией. Пыталась попасть в состав группы «ВИА Гра», но потерпела неудачу. Чем жгучая брюнетка займется теперь — пока неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям