20 мая 10:26

Стало известно, на каких условиях будут разводиться с женами Павел Прилучный и Джиган

1 / 11

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пары недавно объявили о расставании.

В пандемию коронавируса некоторые звездные пары объявили о своем расставании. В числе них оказались Джиган и Оксана Самойлова, которые в феврале стали родителями в четвертый раз, а также Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Слушания дел обеих пар назначены на июнь и пройдут в Головинском суде Москвы. Как оказалось, Павел и Агата через суд будут только оформлять развод, а вот о разделе имущества, судя по всему, супруги уже договорились сами. Сейчас Прилучный живет за городом, а Муцениеце переехала с детьми в столичную квартиру. На днях Агата рассказывала, что их общие дети проводят по четыре дня с каждым из родителей. Напомним, что актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а в 2011 году тайно поженились. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а через три года — дочь Мия.

Instagram

Что касается Джигана и Оксаны Самойловой, то суд супругов состоится 15 июня, хотя поклонники и надеются на их примирение.

В суде Оксана намерена добиться, чтобы Джиган выплачивал ей на содержание детей 50 % своего дохода. Отдельного иска о разделе имущества в заявлении нет, сообщает Starhit. Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова поженились 12 декабря 2012 года. У пары родились три дочки, а 18 февраля 2020-го на свет появился сын Давид.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru