Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили вечеринку для тысячи детей-сирот

Принц Уильям, принц Гарри и Кейт Миддлтон на минувших выходных пригласили почти тысячу детей-сирот в Букингемский дворец.

По теме

Загрузка...

Поистине королевский размах и королевская щедрость — члены британской монаршей семьи в минувшие выходные приняли на территории Букингемского дворца около 850 детей-сирот, родители которых работали в силовых структурах. На вечеринке Кейт, как всегда, блеснула стилем: на ней было пастельно-желтое платье Chloe и серые туфли Monsoon. И готовящийся к свадьбе Гарри, и недавно хмурившийся на всех фотографиях Уильям, и Кейт просто сияли — похоже, общение с детьми им совсем не в тягость.

Гостей ждала чайная церемония, мастер-классы по изготовлению капкейков и балансированию с тарелкой, катапульта с шариками, наполненными водой, аквагрим. А вот тут принц Гарри показывает маленькому Человеку-пауку, как есть сладости:

Герцогиня Кембриджская Кейт постаралась уделить максимум внимания пришедшим на вечеринку детям и не оставляла без ободрительной беседы тех, кто в этом действительно нуждался.

Больше фото королевской вечеринки — в нашей галерее!

Фото: East News

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...