Загрузка ...
25 декабря 2016 17:14

Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые взяли детей на рождественскую службу

Королевская семья Великобритании посетила рождественскую службу в церкви святого Марка в городе Энфилде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли с собой на службу детей: трехлетнего принца Джорджа и полуторогодовалую дочь Шарлотту. Малышам пришлось рано встать, так что им явно хотелось спать. Поднять им настроение удалось праздничными конфетами в виде традиционных рождественских тростей Санта-Клауса.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые взяли детей на рождественскую службу

Самым веселым на службе был принц Гарри. Недавно у него гостила его новая девушка, американская актриса Меган Маркл. В ближайшие дни они планируют отправиться в романтическое путешествие. Меган пока не сопровождает Гарри на официальных мероприятиях королевской семьи, но, по слухам, это временно, так как принц настроен серьезно и планирует сделать ей предложение руки и сердца.

Сестра Кейт Миддлтон Филиппа уже объявила о свадьбе с миллионером-инвестором Джеймсом Мэттьюсом, так что на службу они пришли вместе в статусе жениха и невесты. К слову, венчаться они будут именно в церкви святого Марка. Службу также посетили родители герцогини Кембриджской Кэрол и Майкл, принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз и принц Филипп. Королева Елизавета II в церкви не появилась, так как еще не до конца восстановила силы после тяжелой простуды.

Фото: Getty, Global Look Press