Загрузка...
1 октября 09:27

Корона, плюшевый медведь и мужчины: в новом клипе Ольга Бузова показала, как прощается с женихами

Ольга Бузова представила новый клип «Принимай меня».

По теме

Загрузка...

В новом клипе певица показала свою версию шоу «Замуж за Бузову». Преданные поклонники заметили, что некоторые похожие кадры они видели в заставке реалити. Также в клипе присутствует тема выбора жениха. Не понравившиеся Ольге мужчины просто растворяются в воздухе. Режиссером клипа стал Сергей Грей.

Я хочу, чтобы Вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой... Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства, чтобы не стать уязвимой для нападок... но я устала. Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной... Девочки! Ведь мы все такие разные, но каждая из нас хочет одного, просто быть счастливой.... Каждая из нас хочет сказать своему любимому: Принимай меня такой, какая я есть, люби меня такой... «дыши мной»... Сейчас и здесь,

— прокомментировала новое видео Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Финал ролика, вопреки ожиданиям, получился весьма неожиданным. Жми на play и смотри новую романтичную работу Ольги Бузовой прямо сейчас. Как тебе клип?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...