22 октября 04:00Comment0

Принц Уильям, кажется, созрел

Еще полгода назад казалось, что принц Уильям и его университетская подружка Кейт Миддлтон расстались навсегда. "Разбитую чашку не склеить", - тяжело вздыхала огорченная публика...
Принц Уильям
Принц Уильям

Еще полгода назад казалось, что принц Уильям и его университетская подружка Кейт Миддлтон расстались навсегда. "Разбитую чашку не склеить" - тяжело вздыхала огорченная публика.

Но все не так просто, и драматическое решение Уильяма было, по-видимому, вынужденным. Как стало известно, в апреле принц встретился с бабушкой Елизаветой и дедушкой Филиппом. Он признался им, что любит девицу Миддлтон, но не готов еще к браку.

Филипп как глава семьи, твердо заявил юноше, что либо тот женится, либо парочке придется расстаться. "Нельзя дурачить женщину и плохо с ней обращаться!" - заявил дед внуку. Королева, которая крайне симпатизирует Кейт, вынуждена была согласиться с мужем.

Но сердцу, как видно, не прикажешь. Сегодня британские газеты полны фотографий и репортажей о том, как воссоединившаяся пара проводит время в королевском имении "Балморал", что в шотландской глубинке, в компании принца Чарльза.

Вспоминая напутствие принца Филиппа, наблюдатели не без оснований делают вывод о том, что принц Уильям сделал выбор и помолвка не за горами.

Фото:Fotobank.ru

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...