15 июня 14:42Comment0

Принц Уильям снялся для популярного издания секс-меньшинств

Наследник британского престола выступает в поддержку терпимости к секс-меньшинствам после террористического акта в Орландо.

В минувшие выходные в Орландо (США) произошла трагедия, которая потрясла весь мир. Как известно, вооруженный преступник ворвался в ночной гей-клуб Pulse и взял в заложники находившихся там людей. В результате террористического акта 49 человек погибло, более 50-ти получили ранения.
Во время посещения американского посольства с целью выразить свои соболезнования принц Уильям озвучил свое намерение сняться для журнала Attitude. Данное издание выходит в Великобритании с 1994 года и является самым популярным журналом для геев в Европе. На его обложке появлялись такие знаменитости, как Мадонна, Дэниел Рэдклифф, Хит Леджер, Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон и Дэвид Бекхэм.
Разумеется, целью наследника британского престола является поддержка толерантности и терпимости в обществе по отношению к секс-меньшинствам.

Особы королевских кровей не жалуют глянцевые издания и появляются на обложках журналов только в виде исключения. Видимо, это тот самый случай, когда сам принц Уильям может появиться на обложке Attitude.

Трагедия в Орландо шокировала общественность, многие известные персоны участвуют в акциях в поддержку пострадавших. Так, например, Леди Гага выступила перед публикой с речью и не смогла сдержать слез, когда говорила о происшествии, а компания Walt Disney намерена пожертвовать миллион долларов пострадавшим при теракте.

Только что стало известно, что принц Уильям действительно стал героем номера Attitude. Он это сделал! Ниже приводятся слова наследника британского престола, опубликованные на страницах издания.

Никто не должен быть притеснен за свою сексуальную ориентацию или по любым другим причинам. Нельзя с этим мириться. Никто не должен терпеть такую ненависть по отношению к себе, как терпели эти молодые люди...Молодые геи, лесбиянки и трансгендеры, которых я встретил благодаря журналу Attitude, нашли в себе смелость высказаться и дать надежду людям, которые проходят через издевательства прямо сейчас. Их сила и оптимизм должны дать нам смелость противостоять издевательству везде, где мы его встречаем.

Расскажите друзьям

Group