22 октября 12:52

Китаянка-звезда «Людей Икс» вышла в свет через два года после исчезновения

1 / 6

Фань Бинбин

Фото: ChinaImages / Global Look Press

Reload
39-летняя звезда голливудских фильмов «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Железный человек 3» Фань Бинбин начала выходить в свет через два года после своего напугавшего поклонников исчезновения.

Китайская актриса появилась на презентации китайского модного бренда в Шанхае.

Фань Бинбин была одета в фиолетовое покрытое стразами платье, вдохновленное китайской национальной одеждой. Яркий образ она дополнила голубыми вязаными чулками.

Фань Бинбин

ChinaImages / Global Look Press

Об исчезновении Фань Бинбин стало известно в июне 2018 года. О судьбе будто растворившейся в воздухе актрисы много говорили и китайские, и мировые таблоиды. Выдвигались гипотезы, что она помещена под домашний арест или даже похищена и подвергается пыткам. Позже стало известно, что одна из самых популярных актрис Китая была оштрафована на $70 млн за уклонение от выплаты налогов. Сумма налогов, которую задолжала актриса, при этом равна $37 млн. В октябре 2018 года Фань Бинбин обратилась к поклонникам с извинениями. «Я недостойна доверия общества и подвела любящих меня фанатов. Обещаю, что сделаю все, чтобы преодолевать все сложности и найти средства, чтобы заплатить налоги и штрафы», — раскаялась пропадавшая на время знаменитость.

Сейчас к выходу готовится первый громкий проект Фань Бинбин после скандала — шпионский боевик Саймона Кинберга «355», где она сыграет с Джессикой Честейн, Пенелопой Крус, Лупитой Нионго и Дианой Крюгер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bingbing_fan / Instagram, ChinaImages / Global Look Press

Расскажите друзьям