22 сентября 2020 15:38

В Москве пропала 12-летняя дочь известного дизайнера

1 / 4

Диана Ж. и Надя Славина

Фото: @nfashion.ru / Instagram

Reload
12-летняя дочь известного московского дизайнера Нади Славиной пропала в столице.

Об этом женщина рассказала у себя в Instagram. По словам Славиной, девочка покинула школу после шестого урока 21 сентября. Ее должен был встретить дедушка, но Диана назвала ему не то время.

На видеозаписи со школьной камеры видеонаблюдения видно, как Диана выходит на крыльцо школы, машет кому-то и бежит к воротам. После этого ее никто не видел. К поиску уже подключились звезды — певица Ирина Дубцова и поэтесса Сола Монова.

Оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку. Беда пришла, откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее, люблю! Мы все были подростками, и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома, и это главное,

— уговаривает девочку мама, надеясь, что та прочитает ее сообщение в социальных сетях. Девочку уже ищут с полицией и волонтерами «Лизы Алерт», мама дала первые показания. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Переписку подростка изучают, как и ее новые знакомства. При исчезновении Диана была одета в желто-горчичный пуховик, белые кроссовки, серую кепку, серую юбку, при ней был меховой цветной рюкзак «с глазами».

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, Следственный комитет просит сообщить в полицию (02) или дежурную службу ГСУ СК России по городу Москве (8-495-690-44-51).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nfashion.ru / Instagram

Расскажите друзьям