24 сентября 2018 17:08

Прощай, корона: «Мисс Украина — 2018» лишена титула после обмана жюри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19
Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко на днях получила корону «Мисс Украина — 2018», однако практически тут же ее лишилась. Разбираемся, что случилось с украинской красоткой.

По теме

Вероника Дидусенко завоевала сердца жюри в честном поединке с 23 другими конкурсантками — она действительно всем понравилась и заслуживала победы. Однако девушка схитрила на этапе подачи заявки на конкурс. По условиям претендентки не должны состоять в браке и иметь детей — а у Вероники подрастает малыш. Это стало известно, когда мама королевы красоты случайно выложила в Сеть фотографии с внуком.

В этом году были необычные критерии, мы хотели девушку, которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса. И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию,

— цитируют СМИ исполнительного директора оргкомитета конкурса Викторию Киосе. Увы, у Вероники корону отберут, а имя новой «Мисс Украина» объявят во время телеверсии конкурса, которая будет показана на украинском ТВ 30 сентября.

Девушка уже получает активную поддержку в соцсетях. Ее поддержала певица Анна Седокова.

Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас, вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса , если ты не согласна с ними — не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла, и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?

— задается вопросом Седокова, вспоминая, как в 21 год ей пришлось строить карьеру с маленькой дочкой на руках.

А что ты думаешь о таких жестких конкурсных правилах?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям