Загрузка ...
13 августа 2018 23:00

Мечты, учеба, КВН: чем 10 лет назад занимались Хилькевич, Ярушин и другие звезды сериала «Универ»

Что делали актеры до сериала «Универ» на канале ТНТ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Александр Стекольников

В этом году сериалу «Универ» исполняется 10 лет. За это время многое случилось в жизни актеров, которые до сих пор играют студентов. А что происходило с артистами до съемок в ситкоме? Рассказываем. Актриса Анна Хилькевич, исполняющая роль Маши Беловой, 10 лет назад училась в академии Плеханова, которую окончила с красным дипломом. После Анна поступила в Щукинское театральное училище. По словам актрисы, она уже тогда мечтала о семье. Напомним, что сейчас Хилькевич второй раз замужем. Скоро она родит супругу Артуру второго ребенка.

Юлия Франц, исполняющая роль Вики Бобр, в то время жила в Липецке и училась на экономиста во Всероссийском финансово-экономическом институте. Тогда она и не мечтала о карьере актрисы. Но через два года девушка переехала в Москву и осталась тут навсегда. А после Юлия поступила в театральный институт.

А вот Екатерина Шумакова (Ника Бобр) 10 лет назад только окончила школу и провалила поступление в театральный вуз. Тогда будущая актриса пошла учиться в РГГУ на факультет истории театра и кино. На тот момент Екатерина лишь мечтала, что она однажды станет актрисой и обязательно снимет свой фильм.

Юлия Франц и Анна Хилькевич

Юлия Франц и Анна Хилькевич

Исполнитель роли Антона Мартынова актер Станислав Ярушин 10 лет назад заканчивал свою деятельность в КВН. Молодому человеку поступило предложение от баскетбольного клуба ЦСКА стать ведущим и придумывать шоу-программы.

Александр Стекольников, играющий Валентина Будейко, работал ведущим праздников и корпоративов. Кроме того, актер служил в театре «Буфф» в Санкт-Петербурге, а также принимал участие в постановках других театров.

А вот Константин Шелягин (Максим Иванов, Иваныч) и Григорий Кокоткин (Алексей Киселев, Кисель) 10 лет назад были студентами, которые только мечтали когда-нибудь сняться в кино.

Арарат Кещян, Александр Стекольников, Станислав Ярушин, Григорий Кокоткин, Константин Шелягин

Арарат Кещян, Александр Стекольников, Станислав Ярушин, Григорий Кокоткин, Константин Шелягин

А чем ты занималась 10 лет назад?

Кстати, этой осенью начнется финальный сезон сериала «Универ». Будешь смотреть?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram