2 апреля 17:24

«Просто невероятная»: звезда «Кухни» Елена Подкаминская восхитила поклонников бесконечными ногами

1 / 7

Елена Подкаминская

Фото: Global Look Press

Reload
40-летняя Елена Подкаминская приняла участие в новой фотосессии. В кадре актриса примерила образ femme fatale.

Артистка позировала в total black look: надела мини-платье, а сверху накинула однотонный «мужской» пиджак. Елена распустила вьющиеся волосы и сделала умеренный макияж с акцентом на глаза. Завершили стильный образ черные лакированные туфли на шпильке. На черно-белом снимке Подкаминская позировала сидя на кожаном диване, выставив вперед стройные ноги. Под снимком артистка оставила шутливую подпись, связанную с всеобщим карантином в середине весны.

Апрель, не зли меня, давай без шуток, сиди дома и жуй гречку,

— пошутила Елена.

Поклонники звезды восхищенно отреагировали на новую фотографию кумира. Многие отметили, что актриса с каждым годом становится только краше, а с такими «бесконечными ногами может управлять миром».

«Вы просто невероятная», «Красотка», «Вы великолепны», «Вот это ноги! Просто мечта», «Этими шагами да шагать смело по планете, порабощая всех вокруг», — прокомментировали фолловеры.

Елена Подкаминская

В начале марта стало известно, что Елена в третий раз стала мамой — у актрисы родился сын, имя которого она держит в секрете. Артистка вместе с мужем — бизнесменом Денисом Гущиным также воспитывает двух дочек, рожденных в предыдущих браках Елены.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pravda Komsomolskaya, Dmitry Golubovich/ Global Look Press, Instagram