2 февраля 17:30Comment0

Просыпайтесь, весна на носу! 5 сценариев, как не заснуть в День сурка

Что бы вы делали, если бы застряли в одном месте, в одном дне и ничего бы вокруг не менялось? Только не отвечайте: «А мы примерно так и живем»!

День сурка (американская традиция, согласно которой дату наступления весны можно предугадать по поведению только что проснувшегося пушистого метеоролога, которого будят каждый год 2 февраля) мы традиционно отмечаем просмотром милейшей комедии с Биллом Мюрреем. До колик в животе смеемся над его героем, незадачливым ведущим прогноза погоды Филом Коннорсом, который попадает в петлю во времени и мечтает лишь об одном – о наступлении злополучного 3 февраля.

В сотый раз наблюдая за тем, как отчаянно бедняга пытается провести свои повторяющиеся до безобразий дни хоть с какой-то пользой, мы задумались: а что если бы мы сами оказались на его месте?! Чем бы мы смогли заниматься изо дня в день с удовольствием? Посовещавшись, мы придумали пять, как нам кажется, идеальных сценариев, которые бы нас точно не разочаровали, и проиллюстрировали их смешными «гифками» из такого же нетленного, как и комедия Гарольда Рэмиса, сериала «Секс в большом городе». Итак, смотрите, что у нас получилось, и колитесь, что бы вы делали, если бы застряли в одном месте, в одном дне и ничего бы вокруг не менялось? Только не отвечайте: «А мы примерно так и живем»!

Кадр из фильма «День сурка»
«Сегодня 2 февраля… опять»

Сценарий №1: Примерять туфли

Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Мы так же, как и Кэрри Брэдшоу, обожаем красивые туфли. Поэтому что бы мы делали, если бы оказались на месте Фила Коннорса? Примеряли бы новую пару, разумеется (ну или заказывали в интернет-магазине, если бы были вынуждены застрять в какой-нибудь глуши вроде городка Панксатони!).

Сценарий №2: Смотреть на безмятежную водную гладь

Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Не будем капризничать, подойдет любой водоем и… красивые парни на горизонте в качестве приятного бонуса!

Сценарий №3: Устроить девичник

Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Дорогие подруги, клянемся любить вас в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии – а также в День сурка, если он будет повторяться, и повторяться, и повторяться (коктейли Cosmopolitan и шампанское прилагаются!).

Сценарий №4: Весь день не вылезать из кровати

Кадр из сериала «Секс в большом городе»
При одном условии: рядом с нами будет наш собственный мистер Биг!

Сценарий №5: Танцевать день и ночь напролет

Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Гулять так гулять! Как говорится, девушку можно выгнать с вечеринки, но вечеринку из девушки – никогда!

Веселого всем Дня сурка и не забудьте поделиться собственным идеальным сценарием!

Фото: imdb.com

В этой истории

Расскажите друзьям

Group