29 апреля 2018 15:25

Против лайков и хайпа: Оксана Самойлова жестко осудила тех, кто гонится за популярностью

1 / 14
Reload
Супруга известного рэпера Джигана отметила 30-летие и рассказала о том, как относится к шумным вечеринкам и людям, стремящимся к славе.

Юбилей Оксана Самойлова отметила в тесном семейном кругу. Свое нежелание закатывать шумную вечеринку с многочисленными гостями и приглашенными звездами она объяснила так:

Закончилась наша не шумная вечеринка)))Вчера на др у меня были только самые близкие, ни одного левого или мало знакомого человека, я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки,дружить со всеми подряд, чтобы со стороны(в Инстаграм) казалось, что тебя все любят, а потом убиваться горем на всю страну (инстаграм), как тебя ужасно предали ))) Более тогоб я не дружу ни с кемб у кого есть подписчики)) люди за лайки, за хайп и за PR готовы просто на всё, я их боюсьб и не разберёшьб при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку))ну вы поняли уровень моей паранойи относительно техб кого мы пускаем в свою семью).

Относительно своего возраста Оксана Самойлова решила пошутить и заявила, что ей всегда будет 23 года. «Вот и настал тот день, когда мне стукнуло «23»)) и теперь мне всегда будет 23)))в том году я родила себе главный подарочек замечательную лапочку дочку )))Главное что бы мы были здоровенькие и как говорят твои сёстры:»что бы наша семья навсегда была вместе»)))С днём рождения нас)))» — написала она в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям