Загрузка ...
2 марта 2019 19:26

Кейт Миддлтон рассекретила, как называет дочь — принцессу Шарлотту дома

Домашнее имя принцессы оказалось очень милым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Фото: Global Look Press

Британская королевская семья славится тем, что ее члены любят использовать различные прозвища — сокращенные или уменьшительно-ласкательные имена. Некоторые варианты спустя время даже вытесняют официальные имена. Вспомнить, например, принца Гарри, имя которого, данное ему при рождении, Генри. Поклонникам семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон было давно любопытно, как супруги называют своих наследников дома. Во время визита в Северную Ирландию герцогиня рассекретила домашнее имя дочери Шарлотты.

Кейт Миддлтон рассекретила, как называет дочь — принцессу Шарлотту дома

Global Look Press

О том, как называют принцессу родители, стало известно благодаря одной из жительниц Белфаста, присутствовавшей на встрече с Кейт Миддлтон. Женщина пришла посмотреть на герцогов вместе со своим двухлетним сыном Джорджем. Кейт Миддлтон, известная своей любовью к детям, поинтересовалась, как зовут мальчика, а после отметила, что он отлично выглядит в галстуке-бабочке. На встрече был и второй ребенок местной жительницы. Герцогиня поинтересовалась, сколько мальчику лет. Услышав, что ему четыре года, Кейт сказала:

Он почти ровесник Лотти!

— передает People слова герцогини.

Таким образом миру стало известно, что дома принцессу ласково называют Лотти. Напомним, что Шарлотте исполнится четыре года 2 мая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Getty Images