14 августа 19:36

Прыгнувшая с водопада 29-летняя девушка сломала позвоночник и оказалась в инвалидной коляске

1 / 3

Данни Хардинг

Фото: Danni Harding / Facebook

Reload
Жительница Уэльса (Англия) Данни Хардинг очень неудачно спрыгнула с водопада, после чего стала инвалидом со множеством проблем со здоровьем.

Данни Хардинг восемь раз спрыгнула с очень высокого водопада в родном Уэльсе, а на девятый очень больно ударилась о плиту или камень на дне водоема. «Боль меня буквально пронзила. Я, должно быть, ударилась о дно или о камень спиной, потому что сразу поняла, что что-то не так. Ну, будучи девушкой упрямой, я поднялась и через боль сумела выйти из воды. Мы еще прошли какую-то часть пути, когда я рухнула и поняла, что больше не могу терпеть», — цитирует ее The Sun.

В итоге выяснилось, что Данни сломала позвоночник, и теперь уже не первый год она вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. У нее невнятная речь, случаются припадки, поначалу она потеряла способность пользоваться ногами и руками, не могла сама справлять нужду, питаться и не только. Хардинг потребовалось несколько операций, для того чтобы она была в состоянии сама передвигаться на коляске. Впереди у нее еще три хирургических вмешательства.

«Два года были вырваны из моей жизни. Я потеряла работу, мне пришлось закрыть свой бизнес, и даже такие простые вещи, как приготовление еды, что является одной из моих самых больших страстей, сейчас мне недоступны», — поделилась она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook

Расскажите друзьям