Загрузка ...
21 октября 17:20
2 мин.

Психолог рассказал, как намекнуть мужчине на замужество

Популярный психолог Михаил Лабковский дал совет, как женщине выйти замуж даже после многих лет неудачных отношений. Своим видением решения проблемы он поделился в новом выпуске YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман.
Психолог рассказал, как намекнуть мужчине на замужество

Популярный психолог Максим Лабковский убежден, что многие дамы ждут инициативы от мужчин там, где они сами должны ее проявить. В частности, не соглашаться на то, что их не устраивает, в надежде, что однажды мужчина передумает.

Никогда не идти на компромисс в отношениях! — заявил Лабковский. — Вы в отношениях, но он не предлагает, чтобы вы жили вместе. Вот вы начинаете жить вместе, но он не предлагает вам свадьбу. На каждом этапе есть люди, которым в детстве не хватало семьи, и они за отношения родину продадут.

Психолог заверил, что отношения — не решение проблемы одиночества женщины, особенно если ради наличия рядом мужчины она готова поступиться своими интересами. Представители же сильного пола чаще всего под венец не спешат — особенно если с ними на эту тему не говорят. Им требуется ощутимый пинок в «нужную» сторону.

Чтобы выйти замуж, по мнению Михаила, нужно на начальном этапе сказать, что вас не устраивают встречи по каким-то конкретным дням и что вы хотите нормальных отношений. Тогда вы начнете встречаться по-человечески, объяснил психолог. Здоровый человек выбирает себя, а невротик — отношения.

Несмотря на то что психолог уже много лет успешно помогает людям найти себя, жить лучше и правильно выбирать себе партнеров, сам он не женат. Все потому, что он не хочет для себя «типично российской истории».

Я тяготею к равноправным отношениям. Я не хочу быть каким-то «папиком» для такой Золушки, которую подобрали под забором и которая всю жизнь тебе будет благодарна.

Психолог разоблачил слух о том, что говорил фразу: «Здоровая женщина не хочет замуж». Она была вырвана из контекста, а специалист имел в виду другое. По его мнению, здоровая женщина хочет не замуж, она хочет влюбиться, иметь отношения, жить вместе и, только когда захочет детей, захочет и замуж. Он также добавил, что иначе все будет «не очень здоровой фигней».

Фото: кадр из фильма «Предложение»

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят