Загрузка ...
18 октября 12:48
2 мин.

Психолог рассказал, какую женщину мужчина никогда не бросит

Вопросом о том, как покорить сердце понравившегося мужчины и при этом потом удержать его, хоть раз в жизни задается любая женщина. Но найти на него ответ не так-то просто. Кто-то полагает, что главное — быть хорошей хозяйкой, другие настаивают — важно быть независимой и самодостаточной. Однако ни то, ни другое утверждение, как оказалось, в корне неверно.
Психолог рассказал, какую женщину мужчина никогда не бросит

Психолог Александр Шахов рассказал Пятому каналу, что ключ к сердцу любого кавалера лежит через секс. По словам эксперта, дама может быть сколь угодно умной и положительной, но, если она не будоражит фантазию мужчины, дело вряд ли дойдет до большой и чистой любви.

Признаки идеальной женщины

Специалист в области отношений утверждает, что мужчину привлекает в женщине пять главных внешних признаков: длинные волосы и ноги, фигура — песочные часы, высокая грудь, а также чистая и здоровая кожа.

Это то, что запрограммировано в мозге мужчины: здоровая кожа — здоровая самка, длинные ноги — может убегать от хищников, высокая грудь — больше способность к кормлению молоком. Это инстинктивная программа.

Специалист подчеркнул, что нет ничего плохого в коротких женских стрижках или чрезмерной любви к тату. Однако лишь вышеперечисленные аспекты могут активизировать выработку у кавалера гормона тестостерона, ответственного за секс и влечение к партнерше. Из этого следует и вывод: мужчина никогда не бросит спутницу, которая активна в постели и хвалит его за интимные подвиги.

Это химия, этим нельзя управлять. Мужчины больше всего ценят женщин, которые разделяют с ними любовь к сексу, испытывают с ними удовольствие от секса. Самое приятное для мужчины зрелище, когда женщина испытывает удовольствие от секса рядом с ним. У него возникает ощущение, что он бог, король и владеет этим удовольствием, управляет им.

В заключение эксперт посоветовал женщинам развивать свою сексуальность, отбросить комплексы и предрассудки ради крепких отношений. Однако при этом важно чувствовать грань и не превращать сексуальность в необузданную вульгарность.

Фото: кадр из фильма «Дневники принцессы»

Новости партнеров
О чем говорят