Загрузка ...
25 октября 13:05
2 мин.

Психолог рассказал, почему ваш мужчина сидит на сайтах знакомств

Писатель и коуч Павел Раков объяснил, что скрывается за странным поведением вторых половинок и стоит ли сразу уходить от такого мужчины.
Психолог рассказал, почему ваш мужчина сидит на сайтах знакомств

Писатель, коуч и телеведущий Павел Раков рассказал Пятому каналу, почему многие мужчины, находясь в отношениях, продолжают посещать сайты знакомств. Даже если такой кавалер не изменяет своей избраннице, получается, что он все еще рассматривает другие кандидатуры. По мнению Ракова, есть четыре основные причины такого поведения.

Мужчина не ценит отношения с женщиной

Первой причиной привязанности к сайтам знакомств является банальная неготовность к серьезным отношениям. Кавалер просто не планирует быть верным и преданным супругом в будущем. Такой мужчина не ценит эти отношения и не боится потерять женщину. Тогда бежать и бежать как можно скорее из отношений. И если он не будет пытаться вернуть свою девушку подарками, яркими поступками, знаками внимания, значит, не было любви или просто женщина выбрала абьюзера. В таком случае расставание неминуемо. Важно принять твердое решение и следовать ему — без скандалов, истерик, спокойно и сохраняя собственное достоинство.

Мужчине не хватает общения

Возможно, в его поведении виноваты вы. Если у пары мало общих тем для обсуждения, отсутствует эмпатия, желание проводить как можно больше времени вместе, рано или поздно мужчине становится скучно и он подумывает о новой спутнице. В такой ситуации эксперт советует узнать, о чем любит говорить ваш мужчина. Бизнес, политика, здоровье — вот основные темы разговоров успешных мужчин. Если у женщины любимые темы дети, отношения, магазины, значит, в этой паре бездна и, кроме секса, ее ничего не связывает.

Мужчине не хватает признания

Таланты мужчин не могут долго жить без похвалы, как растения без воды. Благодарность и восторженные эмоции женщины превращают сильный пол в настоящих рыцарей, способных свернуть горы ради любимой. Однако когда спутница жизни равнодушна и не реагирует на поступки, то мужчина задается вопросом, а зачем их совершать. Поэтому, по мнению эксперта, вместо того, чтобы воспринимать любые старания и достижения мужчины как должное, попробуйте научиться вдохновлять и мотивировать его.

Сексуальные проблемы

Для полного счастья душевных бесед мало. Возможно, в вашей постели стало прохладно, а горячее сердце избранника требует пикантных приключений. Специалист уверен, что ключ к решению — навыки флирта. Да, флиртовать: сначала кокетничать, потом слегка дистанцироваться, и тогда в паре вновь зажжется искра.

Фото: кадр из фильма «Она»

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят