Пудровый костюм и счастливая улыбка: Милана Кержакова вышла в свет через месяц после рождения первенца

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На российскую премьеру новой осенне-зимней коллекции Marc Cain в Санкт-Петербурге пришла и глава благотворительного фонда «Звезды детям» Милана Кержакова, супруга футболиста Александра Кержакова.

По теме

Загрузка...

На fashion-шоу под названием Ballet magnifique модели предстали перед гостями в образах балерин. Подробный фотоотчет из Мраморного зала Российского этнографического музея читай здесь. А среди гостей была замечена Милана Кержакова, впервые показавшаяся в свете после рождения первенца. Для выхода девушка выбрала костюм нежного пудрового оттенка и улыбалась в камеру счастливой и немного усталой улыбкой молодой матери.

Артем Балаев и Милана Кержакова на шоу Ballet magnifique

У себя в Instagram Милана опубликовала селфи в этом же наряде с совсем другим настроением. Она призналась подписчикам, что ей пока сложно дается статус работающей мамы.

Значит, я считаю,что всем работающим мамам нужно поставить памятник. Я не понимаю, как это возможно и как я делаю это сама. Как вы это делаете?!

На вопросы о том, почему бы ей немного не отдохнуть, Милана в комментариях ответила, что не может подвести зависящих от нее людей.

Кроме Кержаковой, гостями мероприятия стали актриса Олеся Судзиловская, певицы Шура Кузнецова и Женя Любич, телеведущая Дарья Александрова, дизайнеры Юлия Матвиенко и Лиза Одиноких и др.

Фото: пресс-служба, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...