Загрузка...
15 апреля 18:12

Признание Путина, поцелуй Николаева и поделка от внучки: как страна поздравляет Пугачеву с 70-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Алла Пугачева

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
15 апреля одна из главных звезд отечественной эстрады Алла Пугачева празднует день рождения.

По теме

Загрузка...

Одним из первых любимую певицу миллионов поздравил с 70-летием президент России Владимир Путин. В телеграмме, опубликованной на сайте Кремля, он пожелал Алле Пугачевой здоровья, успехов и неиссякаемого вдохновения, те же напутствия адресовав и ее творческой семье.

Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли Вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу,

— признал заслуги Пугачевой президент.

Друг и коллега артистки Игорь Николаев пришел вместе с ней на телепередачу «Пусть говорят» и опубликовал несколько скриншотов со съемок.

Спасибо за все, с юбилеем,

— написал он. Дочь Пугачевой Кристина Орбакайте разместила у себя в Instagram видео, в котором показала, как ее дочка Клавдия помогает клеить для бабушки коллаж.

Иамочка, подруга, учитель, пример, душа, ласковая бабушка, мудрость, ум, талант, Музыка, понимание, чуткость, ранимость, юмор, находчивость, ЛЮБОВЬ. С днем рождения, @alla_orfey. Нет слов и эмоций, чтобы выразить чувства к тебе! Хочется просто прижаться и тихо сидеть, не замечая времени, шума и суеты! Просто быть рядом,

— не сдерживает эмоций Кристина. Эмин Агаларов поблагодарил Пугачеву за выступление на фестивале «Жара».

Экс-супруг звезды Филипп Киркоров опубликовал архивное фото бывшей возлюбленной.

Валерия разместила фото, на котором и она, и Пугачева позируют в черно-серебристых платьях, и пожелала знаменитости здоровья.

Борющийся с раком модельер Валентин Юдашкин опубликовал несколько фото Аллы Пугачевой в созданных им образах и назвал певицу «дорогой и любимой».

С днем рождения, Алла!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Загрузка...