27 июля 2020 17:20

33 миллиона рублей за корпоратив: Пугачева поставила рекорд по гонорарам среди звезд

1 / 8

Алла Пугачева

Фото: Instagram

Reload
Промоутер известной компании рассказал в прессе о заработках Примадонны в прошлом.

Только недавно в Сети пользователи обсуждали слухи о том, как звезды шоу-бизнеса начали активно выезжать на корпоративные мероприятия после карантина и что якобы наиболее популярна среди них Алла Пугачева, которая давно не выступает на большой сцене. Однако промоутер известного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов в беседе с изданием «Комсомольская правда» заявил, что поп-дива не выступает сейчас на частных мероприятиях из-за слишком высокого гонорара.

Евгений отметил, что ранее певицу действительно иногда замечали на редких корпоративах, в основном проходящих в элитном ресторане «Сафиса», стоимость аренды которого на сутки стартовала от миллиона рублей. Заработки певицы за подобные вечера были соответствующими.

Один раз Пугачевой заплатили рекордную сумму в 400 тысяч евро,

— подчеркнул Морозов, добавив, что пока больше никто из представителей российского шоу-бизнеса не получал за выступление 33 миллиона рублей.

Сейчас 71-летняя Примадонна действительно не делится в соцсетях снимками и видео с работы, гораздо чаще Алла публикует фотографии детей Лизы и Гарри. А в Instagram ее супруга Максима Галкина можно найти и видео с вечеринок, на которых Пугачева зажигательно танцует.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alla_orfey, Victor Lisitsyn/Global Look Press