21 мая 10:24

Гарри гребет! Алла Пугачева отправилась вместе с детьми в сплав по реке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока Максим Галкин находится в Израиле и готовится к концерту, его супруга развлекает наследников. Видео с небольшого путешествия юморист опубликовал в соцсетях.

По теме

Алла Пугачева и Максим Галкин живут как в сказке! У супругов есть собственный замок в деревне Грязь, где они растят двух наследников-близнецов — сына Гарри и дочь Лизу. У детишек настоящее деревенское детство: все время они проводят на природе, строят шалаши, помогают родителям убирать листву с участка и играют на заднем дворе. В своем блоге в Instagram Галкин показывает поклонникам, как проводит время с Лизой и Гарри. Однако сейчас артист на гастролях в Израиле, поэтому за малышами присматривает Алла Борисовна. Артистка решила устроить детишкам небольшое путешествие и взяла их с собой в сплав по реке. Видео в соцсетях опубликовал ее муж.

Я в Хайфе - скоро концерт. Делюсь с вами видеоприветом из дома. Алла устроила вчера для детей путешествие по реке. Они счастливы,

— написал под роликом Галкин.

Поклонники восхитились тому, как звездные родители стараются радовать своих детей. «Какие же вы молодцы! А Гарик то гребет по-взрослому, любуюсь вами», «Супер Алла Барисовна, талантливая певица, заботливая мама, чудесные детки», «Когда счастливы родители - это самое лучшее что может получить ребенок в жизни, глядя на родителей и дети растут хорошими и счастливыми, дай Бог здоровья на долгие лета Алле Борисовне», «Крутая флотилия!!! Еще и с песней».

По теме

Напомним, что Лиза и Гарри появились на свет в 2013 году. Малышей для супругов родила суррогатная мать, так как Алла Борисовна на тот момент уже не могла забеременеть. Еще задолго до свадьбы с Галкиным Примадонна заморозила яйцеклетки, чтобы иметь возможность в дальнейшем вновь стать мамой. Со своими родительскими обязанностями Пугачева и Галкин справляются на ура. Супруги уделяют огромное внимание развитию детей. Лиза и Гарри растут очень разносторонними. Они уже говорят по-французски, занимаются плаванием, рисуют, поют и радуют интернет-пользователей своим артистизмом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

По теме

Расскажите друзьям