11 декабря 2019 15:36

Пухлые губы, выразительные скулы и глубокий шрам: Алеся Кафельникова опубликовала честное селфи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алеся Кафельникова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российская модель показала, как выглядит без макияжа и фотошопа. Поклонники осыпали звезду комплиментами в комментариях к посту.

По теме

Алесе Кафельниковой всего 21 год, но она уже прошла длинный и тернистый путь к славе. После всемирного признания в модельной индустрии девушка начала употреблять запрещенные препараты, которые чуть не погубили карьеру звезды. Потом последовали попытки суицида и реабилитация в рехабе. О трудном периоде в жизни Алесе теперь напоминает глубокий шрам на запястье. И Кафельникова не стыдится несовершенств. В Instagram модель опубликовала честное селфи, на котором запечатлена без мейка.

Алеся Кафельникова

5 тысяч фото в моей галерее - это фото, когда меня высыпает, или чет опухает, что то укусило и тд. Когда я страдаю, жру, или я опухшая, толстая , вообще не в форме, ту би тру. Вот сегодня решила выставить что-то более-менее приличное, а не случайно залитую стори, где я вытаскиваю застрявшую еду из зубов и не знаю как, она появляется в сети. я - странная, сама себя не вывожу,

— поделилась откровениями Алеся. В комментариях к посту поклонники назвали девушку идеалом и осыпали комплиментами: «Мне нравятся Ваши глаза, светлые и хитренькие порой», «Ты всегда самая красивая потому, что настоящая!», «Ты не странная а неповторимая», «Ты очень красивая...самая красивая на этой планете».

Алеся Кафельникова

Жизнь Алеси — мечта миллионов девушек. С ней заключают контракты ведущие бренды. Она ходила на модных показах вместе с сестрами Хадид, Ириной Шейк и другими топовыми моделями. Однако на самом деле у Кафельниковой не все так гладко. В своем Twitter она писала, что за осенние выходы на Неделе моды она получила небольшие гонорары.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям