17 января 17:35

«Веществ не было»: выпавшая из окна внука Михалкова модель написала первый после инцидента пост в Instagram

1 / 10

Ксения Пунтус

Фото: Instagram

Reload
21-летняя популярная модель Ксения Пунтус впервые после падения из окна вышла в социальные сети.

Девушка не только еще раз прояснила обстоятельства произошедшего, но и рассказала о своих отношениях с внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым.

Она предупредила, что огорчит тех, кто придумывает о ней сплетни. «Запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т.д. и т.п.) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — уточнила она.

Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз) Весь инцидент — нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь,

— заверила Ксения Пунтус. Она также поблагодарила своих друзей за поддержку. «Словами не передать, как это важно и ценно ❣️ так же всем незнакомым мне людям за все добрые слова и переживания ! Искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном - здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни 🙌🏼», — закончила свой пост она. В комментариях девушку уже поддержали дизайнер Александр Арутюнов и главред журнала Elle Екатерина Мухина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram