19 марта 2018 09:58

Владимир Путин принимает поздравления с победой в выборах президента России

1 / 7
Reload
65-летний Владимир Путин с неоспоримым преимуществом выиграл выборы президента России.

Выборы лидера страны прошли в России 18 марта, и уже с уверенностью можно сказать, что на президентском посту действующий глава государства Владимир Путин проведет еще шесть лет. По состоянию на 07:37 утра 19 марта по московскому времени было обработано 99,79 % протоколов участковых избирательных комиссий. Как сообщает ТАСС, Владимир Путин одерживает победу с 76,67 % голосов россиян. Преимущество Путина было очевидно еще вчера вечером, и после объявления предварительных результатов он вышел на Манежную площадь в Москве пообщаться с избирателями. В это время на площади проходил концерт, посвященный годовщине присоединения Крыма.

Нам нужно единство для того, чтобы двигаться вперед. А для того, чтобы двигаться вперед, мы должны чувствовать локоть каждого жителя страны. Мы не будем руководствоваться текущими конъюнктурными соображениями, мы будем думать о будущем, о будущем наших детей. Мы обречены на успех, да?! Спасибо вам большое. Вместе возьмемся за большую, масштабную работу во имя России!

— поблагодарил Путин поздравляющих его соотечественников. Сегодня он принимает поздравления уже от официальных лиц других государств. Глава Египта Абдель Фаттах ас-Сиси поздравил Владимира Путина и пожелал ему новых успехов, руководитель республики Киргизия Сооронбай Жээнбеков отметил доверие, оказанное народом президенту, президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем поздравлении сказал о высоком политическом авторитете Путина. Также российский президент получил поздравления от лидера Венесуэлы Николаса Мадуро, китайского президента Си Цзиньпиня, правительств Италии и Японии и других.

А вот единственная женщина на выборах президента России оппозиционный кандидат Ксения Собчак у себя в соцсетях от поздравлений воздержалась — ее 1,55 % расстроили журналистку.

Я несу ответственность за то, что не убедила демократов проголосовать. Но я не отступлюсь. Я с еще большим рвением собираюсь заниматься политикой, через просвещение, через конкретные дела, через расширение союзов с другими оппозиционерами,

— пообещала Ксения. А ты ходила на выборы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям