8 марта 2018 12:37

Пятый выпуск слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети»: участница совместила гимнастику и музыку, а у другого конкурсанта пропал голос

1 / 10
Reload
Чем запомнился свежий выпуск музыкального шоу.

Завершился предпраздничный выпуск музыкального шоу «Голос. Дети». Команды Валерия Меладзе, Басты и Пелагеи пополнились новыми талантливыми участниками. Очередные слепые прослушивания в этот раз также не обошлись без сюрпризов. Например, 7-летняя Анастасия Григорьева покорила зрителей и Басту не только своими музыкальными талантами, но и гимнастическими. Юная конкурсантка во время выступления садилась на шпагат, демонстрировала растяжку, а в конце даже сделала колесо на одной руке!

А вот у Никиты Никифорова, который исполнил композицию «Волшебник-недоучка», прямо во время выступления несколько раз пропадал голос. Звездные наставники списали это на волнение, а также на излишнюю нагрузку на связки перед выходом на сцене. По словам Валерия Меладзе, такого в проекте еще не было.

В новом выпуске не обошлось и без слез жюри. Но на этот раз Пелагея прослезилась не от грусти, а от счастья, глядя на выступление участника Леонида Новожилова.

Смотри лучшие моменты прошедшего выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям