Загрузка ...
11 февраля 2017 16:00

Пышные формы и мини-бикини: plus-size-модель Эшли Грэхем исполнила страстный танец в купальнике 

Красотка продолжает вдохновлять крупных женщин на покупку бикини.

Эшли Грэхем настолько горда своими формами, что не упускает возможности показать их в купальнике. Более того, модель хочет увеличить количество своих пышнотелых единомышленниц, запустив для них линию пляжной одежды. Новую коллекцию Swimsuitsforall девушка решила продемонстрировать под страстные латиноамериканские ритмы.

We’re just wild about Ashley 🐾 Shop #AshleyGrahamxSwimsuitsForAll via link in bio. @theashleygraham

Фото опубликовано Swimsuits For All (@swimsuitsforall)

Видео с новой коллекцией купальников от Эшли врывается в ленты пользователей Instagram под бодрые ритмы сальсы. Сначала пышнотелая красотка резвится на берегу океана в темном бикини с перекрестными лямками. Затем она появляется на мощеной улице в купальнике с цветочным принтом. Следующим Грэхем, пританцовывая, демонстрирует леопардовый комплект. И, наконец, к ней присоединяется уже несколько человек, и они исполняют зажигательную сальсу на пляже.

Девушка, фигура которой не соответствует модным стандартам, не устает доказывать миру, что в стандарты вписываться вовсе не обязательно. Эшли Грэхем не только попала на обложку журнала Vogue, ранее воспевавшего худышек, но и заинтересовала владельцев компании Mattel, производящей знаменитую на весь мир Барби — куклу в виде очень худой девушки. Новая Барби как две капли воды похожа на свою вдохновительницу.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят