Загрузка ...
20 января 2017 12:30

Пышные формы, идеальный загар и микрокупальники: эксклюзивные секси-кадры «русской Ким Кардашьян» на пляже

Совсем недавно мы рассказывали тебе об отдыхе модели на острове Сент-Джон, где у нее есть все поводы носить исключительно купальники, демонстрируя все прекрасное, что ей даровала природа. Сегодня же WMJ.ru готов поделиться уникальными фотографиями звезды, которая предоставила нам снимки из новой фотосессии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

22-летняя Анастасия Квитко постоянно радует поклонников сочными кадрами в купальниках, боди или просто сексуальных нарядах. Теперь же у нас эксклюзив — новая фотосессия «русской Ким Кардашьян» (так Настю называют фанаты за сходство с именитой западной дивой).

Дизайнер марки Eliya Cioccolato, лицом которой как раз и стала эффектная модель, рассказала WMJ.ru об их совместной работе.

Я давно искала девушку, которая бы четко ассоциировалась с моими купальниками, как «ангелы» — с брендом Victoria`s Secret. И лучшей кандидатуры, чем Анастасия, просто не существует! Разве что Ким Кардашьян. Но Настя и есть уже вполне официальная «русская Ким». Ведь у меня не совсем простые модели, и они рассчитаны на тех, кому есть что показать».

Насте и правда есть что показать, а поклонникам, соответственно, на что посмотреть. В фотосессии модель предстает в роскошных слитных и раздельных купальниках, а также (что удивительно!) в золотом платье. Естественно, с разрезом до бедра. В принципе, одежда из этой круизной коллекции как нельзя кстати подчеркивает формы Квитко, которые, по ее словам, достались ей от природы.

Анастасия Квитко в купальнике Eliya Cioccolato

Анастасия Квитко в купальнике Eliya Cioccolato

Яна Уварова

А что скажешь ты насчет новой фотосессии восходящей звезды?

Фото: Яна Уварова