Опубликовано 05 марта 2007, 03:00

"Фабрика": "МРЛ – мы разные люди"

Три девицы, молодые, красивые, голосистые… Обычный герлз-бэнд, каких в мире тысячи. Но просто людей еще больше, а ведь каждый человек – это душа, судьба, эмоции. WMJ.ru расскажет, как порой нелегко живется тем, кто поет о любви.
Фабрика

- Какое место в вашей жизни занимает любовь?
Саша. Если честно, петь о любви легче, чем любить. Но пусть всем кажется, что у нас на душе всегда светло. Ведь позитив – это здорово.

Ира. А по-моему, любовь – это двигатель всего на свете. Это чувство спасает в любой ситуации. Я хочу верить только в хорошее. Хотя на самом деле у меня отношения не всегда складываются гладко и безоблачно…

Сати. А я верю, что существует некая идеальная любовь "без перекосов". Нужно только еe найти.

- Что вообще, по–вашему, Любовь? Какие чувства и эмоции она включает в себя?
Ира. Это невозможно описать в трех словах... Идут двое и держатся за руки. Что бы они ни делали, как бы далеко друг от друга ни были. Мы существуем благодаря любви. Это тихое, глубокое чувство.

А настоящая любовь бывает раз в жизни. Чаще случаются влюбленности, привязанности. Это самое главное, без нее просто невозможно. Бывают такие этапы в жизни, когда думаешь: "Все, больше никаких чувств!" У меня случалось такое, но рано или поздно появляется человек, и ты снова находишься во власти любви.
Когда я влюблена, выдохи укорачивается, вдохи – удлиняются. Кровь быстрее бежит по венам. И я начинаю понимать, что все приобретает смысл, когда он держит меня за руку.

- Недавно был День святого Валентина. Каким подарком можно удивить любимого человека в такой праздник?
Саша. Как-то я прилетела в другой город буквально на пять часов, чтобы поздравить молодого человека с Днем святого Валентина. Причем все наши общие друзья об этом знали и помогли мне: кто-то встречал меня в аэропорту, кто-то проводил в гостиницу, где мой молодой человек остановился. Так все слаженно получилось. Для него это было сюрпризом.

Сати. Почему-то получалось так, что я всегда оставалась в этот день без кавалера. И некому было дарить подарки, отмечать. Соответственно, и мне ничего такого не дарили. Разве что букет цветов на концерте. Лучше всего – просто провести этот день вместе со своим любимым!

- Стоит ли вообще удивлять или лучше по старинке – романтический ужин, конфетки, милые безделушки?
Сати. Мой любимый – очень занятой человек. И для меня всегда было приятным сюрпризом, когда он прилетал неожиданно, звонил и говорил: "Сати, я в городе". Честно говоря, я настолько по нему скучаю, что меня уже не радуют никакие подарки.

Саша. Самые дорогие для меня подарки были самыми неожиданными. Например, в мой день рождения мой знакомый просто приехал рано утром и первым поздравил меня. Вот это для меня был подарок. Или еще один друг подарил открытку, все украшенную блестками и стразами, очень необычными, а внутри написал: "Влюблен!"

- Кстати, что делать, если милому вообще не понравился презент?
Сати. Если человек любит, для него любой подарок от его половинки будет хорош. Даже если это совсем не то, что он хотел, нельзя никогда говорить, что подарок плох. Это некрасиво. Может, потом как-нибудь ненавязчиво выяснить его пожелания на будущее.

- Как вы считаете, так популярная нынче эмансипация как-то повлияла на представление о любви и семье в глобальном смысле?
Сати. У этого процесса есть и оборотная сторона: мужчины перестают быть мужчинами. Такие вот новомодные мальчики вызывают отторжение. Меня пугает, если у парня больше косметики, чем у меня. Надеюсь, что сильный пол останется сильным и не деградирует окончательно, уйдя на другую сторону баррикад – в нетрадиционную ориентацию. Надежды на это, судя по тенденциям, мало, но она все-таки есть.

Ира. А я думаю, что мужская природа всегда будет превалировать. Главное помнить, кто мы, что мы и зачем мы. Тогда развитие будет идти по правильному пути.

- А если мальчик понравился, но он не проявляет никакого интереса, как надо действовать?
Сати. Нужно самой делать шаги ему навстречу. Но не слишком педалировать отношения, чтобы не спугнуть (смеется). Мужчины нынче робкие пошли.

- У вас есть бойфренды? Это люди из шоу-бизнеса или "обычные"?
Сати. Я считаю, что профессия здесь совершенно не при чем. Вообще, я бы не советовала строить отношения с артистками. Как правило, творческие люди – в быту совершенно невыносимы. Они порой психованные, эгоцентричные, капризные. Например, из нас троих я – самая придирчивая. Очень не люблю, когда что-то не по-моему. Я тут же расстраиваюсь сама, а заодно "расстраиваю" и окружающих.

А в человеке, которого я люблю, мне нравится все. У него такие качества и черты характера, как будто он создан для меня. Он мудрый. Рядом с ним я понимаю, что я – личность. Чувствую себя Женщиной. Во мне многое поменялось в лучшую сторону.

Саша. А я очень хочу влюбиться. По-настоящему, глубоко и взаимно. У меня, конечно, есть очень много любимых людей, друзей, но серьезных отношений нет ни с кем. Мы расстались с моим бывшим молодым человеком по банальной причине: "МРЛ – мы разные люди", как я всегда говорю. Возможно, мне просто нужен другой человек.

Просто для меня важно, чтобы человек был личностью. C внутренней энергетикой. Совсем не обязательно, чтобы у него было огромное количество денег. Просто человек с перспективой. Блондин, брюнет – также не важно. Я уже повзрослела, поумнела и приобрела определенный опыт в жизни. Так что на внешность мало обращаю внимания.

- В современном мире с бешеным ритмом жизни осталось место романтике?
Ира. Конечно, осталось! У нас даже песня есть, так и называется – "Романтика". Мы так часто не замечаем того, что рядом, не даем развиться большому чувству. Многие девушки считают, что романтика – это принц на белом "Мерседесе". Но это лишь внешняя мишура. А романтика везде – даже в солнечных зайчиках, которые пляшут на асфальте.

- Помните самый романтический поступок, который для вас совершали?
Сати. Ухаживают по-разному. Много интересных моментов. Однажды один молодой человек сделал мой день рождения просто волшебным праздником! Надо сказать, я грезила об этом человеке около года. Увидела мельком, но он был таким недоступным, недосягаемым! Я вообще не ожидала встретить его ещe раз. А он пришeл ко мне на день рождения и принeс замечательный подарок. Хотя главное было не это. Главное, что он весь вечер был со мной! Для меня это самый незабываемый вечер в моей жизни. Но, увы, он уже в прошлом!
Ира. Что можно женщине желать от мужчины? Чтобы каждая минута с ним была наполнена заботой и нежностью по отношению к ней. Такой человек, слава богу, и сейчас со мной. Его главный подарок – то, что он есть. Таких мужчин очень мало. И я удивляюсь: почему он достался именно мне?
Саша. А меня очень сложно чем-либо поразить. Пытаются, но пока ни у кого не получается, как бы мне этого ни хотелось!

- Что можете пожелать читательницам портала WMJ.ru на 8 Марта?
Ира. Желаю провести этот праздник вдвоем со своим любимым человеком. А если вы пока в поиске, пусть этот день принесет вам романтическую встречу!
Сати. Хочу пожелать счастья, гармонии с собой и миром. И встретить настоящую любовь.
Саша. Будьте счастливыми в любви! Чтобы она приносила вам только приятные волнения и делала жизнь яркой!