"Секс в большом городе-2" получил "Золотую малину"

Четверка подруг из Нью-Йорка признана худшим экранным ансамблем.

Церемония вручения "Золотой малины" традиционно проходит за день до объявления обладателей "Оскара", и номинанты это мероприятие обычно игнорируют. Триумфатором премии в этом году стал фильм "Повелитель стихий" М. Найт Шьямалана. Он получил награду как самый худший фильм года, его создатель был отмечен как худший режиссер, "Золотой малины" удостоился и сценарий картины. Кроме того, фильму вручили приз за "долбящее по глазам злоупотребление техникой 3D". В этой номинации был представлен фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", однако ему приза не досталось.

Сара Джессика Паркер

Актрисы Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сыгравшие в полнометражном фильме "Секс в большом городе-2", получили в субботу премию "Золотая малина" за худшее исполнение своих ролей, а картина об их очередных приключениях победила в номинации "худший приквел, римейк, плагиат или сиквел".

Эштон Катчер назван худшим актером за фильмы "Киллеры" и "День святого Валентина". В номинации "худшая женская роль второго плана" отличилась Джессика Альба, участвовавшая в картинах "Убийца внутри меня", "Знакомство с Факерами 2", "Мачете" и тот же "День святого Валентина".

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...