19 марта 18:33

"Секс в большом городе" приехал в Лас-Вегас

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Секс в большом городе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прекрасная троица из популярного кинофильма побывала на мероприятии ShoWest Convention 18 марта

Секс в большом городе

Красивые, стильные, яркие актрисы Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и Синтия Никсон (Cynthia Nixon) прибыли вчера в Лас-Вегас, чтобы посетить мероприятие ShoWest Convention. Для полного счастья не хватало только Ким Кэтролл (Kim Cattrall), но четвертая звезда фильма "Секс в большом городе" приехать не смогла - она сейчас далековато от Вегаса: занята в театральной постановке в Лондоне.

Зато ее коллеги по фильму отрывались на тусовке, как могли. Для начала они поразили своим безупречным внешним видом всех гостей, а затем отправились на вечеринку, где красовались в модных нарядах. Уверены, мини-платье, которое Сара Джессика Паркер выбрала для мероприятия, пришлось бы по вкусу Керри Брэдшоу - экранной героине фильма " Секс в большом городе"

На вечеринке вместе с актрисами присутствовали, также, другие знаменитости. Например, Дженифер Лопес (Jennifer Lopez), которая пришла в красивой обтягиваюшей юбке до колен, и обворожительный Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) в превосходном светлом костюме.