20 января, 15:56
2 мин.

Ракам — в 20 лет, Близнецам — не раньше 36: когда знакам Зодиака лучше заводить семью

Астролог рассказал о предпочтительном возрасте женитьбы для разных знаков Зодиака.
Ракам — в 20 лет, Близнецам — не раньше 36: когда знакам Зодиака лучше заводить семью

Специалисты говорят, что семью лучше всего создавать после «Возвращения Сатурна», это термин, который обозначает завершение цикла вращения этой планеты, который занимает 29 лет. Астролог Назия Конде рассказала «Пятому каналу», что для разных знаков Зодиака этот возраст может значительно отличаться.

Так, например, Ракам следует создавать семью как можно раньше, так как это знак традиции и рода. Представителям этого Зодиака лучше всего становиться самостоятельными и вступать в брак в возрасте 23-25 лет.

Весам и Рыбам также не стоит оттягивать поход в ЗАГС. Представители этих знаков постоянно нуждаются в заботе и поддержке, которую им дает партнер. Поэтому звезды советуют им идти под венец примерно в 20-30 лет.

Овны хоть и стремятся как можно быстрее выйти замуж, но, по мнению астролога, делают это зря. В молодости они очень импульсивны и поэтому могут совершить ошибку, которая приведет к разводу. Лучший возраст для свадьбы у Овна — не раньше 30 лет.

Тельцы, Козероги и Девы спутника жизни выбирают рационально. Пойти к алтарю они готовы только после творческой самореализации и имея финансовую независимость. Это происходит в период с 25 до 30 лет.

Львы и Скорпионы обладают навыками сильных лидеров, поэтому легко продвигаются по карьерной лестнице. Они тоже готовы к вступлению в брак только после карьерной реализации, то есть уже после 30 лет.

Стрельцы стремятся постоянно путешествовать и мечтают посмотреть весь мир и показать ему себя. Опыт и впечатления они хотят передать своей второй половине. Этим любителям спонтанных путешествий лучше жениться после 35 лет. Однако, если представители этого знака Зодиака встретят идеально подходящую половнику, то можно пойти под венец и раньше.

Близнецы и Водолеи имеют тенденцию к нескольким бракам, поэтому создавать ячейку общества им лучше после 36 лет. В этом возрасте они успокаивают свою пылкую искательную натуру или понимают, как направить эти качества в мирное русло.

Фото: кадр из фильма «Ложное искушение»

Новости партнёров
О чем говорят