6 апреля 09:00

Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель рассекретила пол будущего ребенка

1 / 13

Ольга Рапунцель

Фото: Instagram

Reload
И призналась, что ждала другого.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко рассекретили пол второго ребенка. В своем Instagram будущая мама опубликовала видео: они с мужем подходят к огромной коробке, из которой сначала вылетают розовые и голубые воздушные шары, а после участники реалити открывают маленькую коробку, которая осталась на дне. Внутри нее были розовые пинетки.

Меня переполняют эмоции. Боже, у нас будет дочка. Еще одна принцесса. У Василисочки будет сестренка. Как же мы ждем тебя наша малышка. До встречи наше солнышко.

Instagram

Честно,я не ожидала. Я по своим ощущением думала, что у нас будет сын. Скажу одно, что я счастлива. Неважно девочка или мальчик, главное, что желанный и здоровый,

— поделилась эмоциями с фолловерами будущая мама двух дочек (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Напомним, что Ольга и Дмитрий познакомились на реалити «Дом-2». Летом 2017 года пара поженилась, а через год у них родилась дочь Василиса. К слову, отношения супругов сложно назвать идеальными. Так, несколько месяцев назад Ольга и Дмитрий оказались на грани развода, после того как они ссорились и выясняли отношения с помощью драк. Но в итоге паре удалось найти компромисс и сохранить семью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям