11 марта 08:00

«Не хочу в это верить»: в Сети обсуждают распад группы «Время и стекло»

1 / 10

«Время и стекло»

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Похоже, 10-летняя история группы подошла к финалу.

В Сети появилось новое видео группы «Время и стекло» под названием «Время истекло». В ролике Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева (Додо) смотрят нарезку кадров из своей музыкальной карьеры. В финале артисты прослезились, обнялись и разошлись в разные стороны.

Видео породило панику среди поклонников группы. В Сети активно обсуждают распад коллектива, а также некоторые пишут, что они отказываются верить в такое развитие событий. «Звучит как прощание»; «Вот давайте, не будете говорить, что это конец. У меня седые волосы скоро будут»; «Я не хочу в это верить»; «Это конец…»; «Здесь подвох, да?»; «Рассыпались»; «Если группа распадется умрет эпоха. Мы выросли на ваших песнях и клипах!»; «Итог за все года...» — пишут расстроенные поклонники. Пока комментариев от самих артистов и их продюсера Алексея Потапенко (Потапа) не поступало. Некоторые надеются, что это временный перерыв, связанный, например, с беременностью Нади Дорофеевой. Однако другие не верят, что это так, а считают, что, женившись на Насте Каменской, Потап стал вкладывать все силы в музыкальную карьеру жены, а на группу «Время и стекло» у него просто перестало хватать времени.

Instagram

Напомним, что украинская поп-группа была создана в 2010 году. Продюсерами коллектива стали Потап и его экс-супруга Ирина Горовая. За эти годы «Время и стекло» выпустили множество хитов, среди которых «Имя 505», «На стиле», «Навернопотомучто» и другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям