Загрузка...
18 апреля 19:13

«Она от этого устала»: стало известно, почему от солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова ушла жена

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Андрей Григорьев-Апполонов с супругой

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
О причине рассказал друг семьи.

По теме

Загрузка...

На днях стало известно, что от солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова ушла жена. По информации источников, супруги полгода живут отдельно. Маша уже нашла новую любовь в лице 27-летнего баскетболиста клуба «Химки» Андрея Зубкова. К нему она переехала вместе с двумя сыновьями. Сами Андрей и Маша ситуацию не комментируют, поэтому узнать из первых уст, что же послужило причиной расставания, не представляется возможным. Зато вместо них о ситуации высказался друг семьи, который предпочел остаться анонимным. По его словам, все дело в любвеобильном Андрее.

Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхане» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что она от этого устала,

— рассказал источник «Комсомольской правде».

Instagram

Напомним, что Андрей Григорьев-Апполонов познакомился со своей будущей второй женой, когда ей было 17 лет. Пара начала встречаться, в 2003 году у них родился первый сын Иван, затем они официально оформили свои отношения. В 2008-м у супругов родился второй сын. Андрей и Маша были вместе 17 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...